神戸2
これが噂の神戸牛。
『口の中でとろけるぅ~』
よくテレビでやってる、アレですね。
なかなかこんな機会もないだろうと、
意気込んで鉄板焼きのお店へ・・・
前菜、魚介、焼き野菜とどれも美味しく、
楽しみにメインを待つ。
そして登場、神戸牛!!
鮮やかな手さばきで、
焼き色がつき、良いにおいが広がる。
ほほう、 これが噂の・・・
まず1切れ・・・ 美味いっ!!
2切れ・・・ うまい。
3切れ・・・ うん。
4切れ・・・ う~ん。
5切れ・・・ くどっ!!
そう、
くどいんです。 重いんです。
牛のあぶらがぁ~・・・
お米がほしい
僕の心の声もむなしく、完食。
なんでだろうなぁ、
焼肉の時はもっとたくさんたべるのになぁー
僕にはお高い肉よりも、牛角カルビがちょうど良いかも。
by faith_arthair
| 2011-06-09 20:20