神戸2

b0168021_19423367.jpg


これが噂の神戸牛。


『口の中でとろけるぅ~』


よくテレビでやってる、アレですね。


なかなかこんな機会もないだろうと、

意気込んで鉄板焼きのお店へ・・・



前菜、魚介、焼き野菜とどれも美味しく、

楽しみにメインを待つ。



そして登場、神戸牛!!

鮮やかな手さばきで、

焼き色がつき、良いにおいが広がる。



ほほう、 これが噂の・・・


まず1切れ・・・  美味いっ!!

2切れ・・・     うまい。

3切れ・・・     うん。

4切れ・・・     う~ん。

5切れ・・・     くどっ!!


そう、

くどいんです。 重いんです。

牛のあぶらがぁ~・・・



お米がほしい

僕の心の声もむなしく、完食。



なんでだろうなぁ、

焼肉の時はもっとたくさんたべるのになぁー

僕にはお高い肉よりも、牛角カルビがちょうど良いかも。
[PR]
by faith_arthair | 2011-06-09 20:20